第64回文化祭 生徒・保護者のみでの開催のお知らせ

2020年10月08日

今年度の文化祭は、新型コロナウィルスの感染拡大の状況に鑑み、大変残念ではございますが、中高在校生とその保護者のみの限定公開で開催することと致しました。

生徒たちも、皆様をお迎えすることを楽しみにしておりましたが、多くの皆様にご来校いただくことは困難と判断して、このように決定いたしました。

ご来校を楽しみにして下さっていた皆様、卒業生、学園関係の方々には、大変申し訳ございませんが、今年度は保護者の方以外への公開を行わないことを、どうぞご了承下さい。ご理解の程、お願い申し上げます。